서버점검중

일산철거 철거하기 전 체크! - 고객문의

고객문의

일산철거 철거하기 전 체크!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-23 09:18 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 일산철거 전문업체 삼정정밀종합공사입니다

경기가 침체되면서 많은 가게들이 철거를 하는데요

그래서 오늘은 철거 전에 체크하면 좋은 것들에 대해 알아보고자 합니다

먼저 임대차 계약서를 확인하세요

매장 철거 시 원상복구 범위와 기준이 계약서 조항에 따라 달라집니다

따라서 계약서를 파악한 후 협의를 통해 원상복구의 범위를 조절할 수 있습니다

그 다음 철거 업체의 견적을 여러 곳에서 받아보세요

정해진 단가가 없기 때문에 견적을 여러 곳에서 받고 비교하는 것이 좋습니다

특히 너무 값싼 곳이나 비싼 곳은 멀리하시는 게 좋습니다

마지막으로 한 번에 견적을 주는 곳을 선택하세요

특별한 상황이 아닌 이상 추가 요금을 요청하지 않는 곳에서 철거를 받는 것이 좋습니다

이렇게 오늘은 철거 업체를 선택하기 전에 알아보면

좋은 것들에 대해 말해봤습니다

저희는 공장, 상가, 매장, 인테리어 철거부터 폐기물 처리 전문 업체로써

철거와 폐기물 처리를 한 번에 할 수 있어 합리적인 가격에 공사가 가능하고

환경을 생각하고 고객님들의 상황에 맞춘 서비스를 제공하고자 합니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-2754-8682 

일산철거업체
  • 상호 : 일산철거업체 삼정정밀종합공사 대표 : 이영주 사업자등록번호 : 385-06-01799
    주소 : 경기도 고양시 일산동구 중산동 1813 대표전화 : 010-2754-8682